+7 (812) 715-21-88   /   715-31-88

mail@yasenspb.ru


 Обработка полей,  лесопарковых территорий,  баз отдыха и хоз. построек  от клеща

  

 

 Уважаемые Дамы и Господа!

     Надоели насекомые?! Звоните нам с 9:00 до 22:00 избавим.
Работаем без праздников и выходных

Дезинсекция

 

                 1.    Дезинсекция частных территорий и домов

                 2.    Дезинсекция жилых и производственных помещени.

                 3.    Дезинсекция с целью профилактики и предупреждения заражения.

 

        Дезинсекция – это комплексы различных мероприятий направленных на истребление и контроль численности различных видов насекомых, имеющих эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение.

 

Основные виды:

 

      Ведь давно уже не секрет, что вредоносные насекомые, перечисленных видов,  живут и размножаются не только в местах обитания человека, но и в его непосредственной близости. В большинстве случаев паразиты осаждают частные дома и прилегающие к ним территории. Для таких нежелательных гостей как клещи, тараканы, мухи, комары, блохи, клопы  и др. Им просто комфортно и жизненно необходимо проживать там, где человек принимает пищу или спит, где есть, например доступ к продуктам. В библиотеках и офисах, где хранится много бумаг, проводится дезинсекция документов, так как в бумаге активно размножаются моль, пылевые клещи, книжные черви, а иногда и иная живность. В иных случаях, когда в помещении повышена влажность, то мы практически всегда видим явную необходимость принимать меры по проведению дезинсекции зараженного участка, т.к. немыслимо жить на одной площади с переносчиками всевозможных инфекций и возбудителей болезней у людей и животных, которые питаются в средах обитания человека.

 

      Также существуют виды, которые повреждают стройматериалы, мебель, различные предметы гардероба. Их можно назвать относительно, безвредными соседями, для Вашего здоровья.  

 

      Например: У Вас в семье есть животное, скажем собака, с которой вы выходите на прогулки по улице, то у Вас в доме, с вероятностью 80%, завелись непрошенные гости.  

 

     Здесь появляется необходимость обратиться к специалистам в этом вопросе и избавить себя от назойливых вредителей.

 

Помните! Сотрудники компании «Ясень» произведут осмотр площади с целью выявить источник заражения, дадут дальнейшие рекомендации исходя из ситуации, произведут дезинсекцию источников заражения и ближайших территорий.

Для достижения необходимого Вам результата (истребление, сокращение численности или с целью профилактики) наши сотрудники используют исключительно качественные, безвредные и проверенные на деле материалы и оборудование.

 

Компания «Ясень» готова для выполнения  объектов и площадей, различной степени заражения, при этом сотрудник нашей компании подберет,  максимально эффективную, программу дезинсекции.  Она решит возникшую проблему нежелательного соседства.

 

Мы произведем дезинсекцию с максимальной эффективностью, различными способами:

  •        Горячий туман
  •        Холодный туман
  •        Распыление/Орошение
  •        Санитарная обработка деревьев

 

 

Насекомые